Всё успеть..

Накрывает осенний холод,
Шарф не греет и зонт не спасает.
Мой беспечный вчерашний ангел,
Скинув крылья, уже не летает.

Отфильтрована на защите
Жизнь кипит совсем по- другому.
Но, как прежде, ещё на репите
Повторяю слова негромко .

Утро дарит всегда надежду,
Макияж покрывает слезы .
Кто-то топит свои надежды,
Крепко сжавши в лодонях осень.

Каждый шаг приближает старость,
За спиной пулемёта очередь .
Дней осталось впритык, так мало,
Всё успеть, пока листья не сбросила...


Рецензии