Газель от Сотера 698

На Севере уже,наверно,снег ...
В Смоленске же весьма не спешен бег

У осени,тёплом тот ублажая ...
Да,Русь - страна воистину большая !

Огромная:из края в край - не счесть
Всех тех,к кому спешит Благая Весть !

Не та,что всем обещана от Бога
(К нему весьма запутана дорога),

А та,которой русский человек,
Бывает,ждёт напрасно целый век ...

Но,даже умирая,твёрдо знает,
Что та всегда могилу навещает,

Найдя - пусть запоздало - адресат:
Чтоб неизвестным не лежал в земле всем - брат !




30.10.2020


Рецензии