Третий лишний

Я видел все!
Как с ним ты танцевала.
Как нежно он тебя обнял.
И как улыбка на лице сияла.
Когда наклонившись,что-то
он шептал.
Я видел все!
Ведь был там в зале.
Стоял я прислонившийся к стене.
А вы предо мною танцевали.
И было больно мне вдвойне.

1990 год

Мой первый стих


Рецензии