Котенком в руки

Вы так долго меня топтали,
Унижали, смеялись даже,
Я обиды все время прощала
И шагала по жизни дальше!
Вы в пути догоняли снова,
Как котенок просясь на руки,
Отдохнувши, кусали от злости
И опять причиняли мне муки!
А я шла и иду, пытаясь
Не копить на душе грязь обиды...
Очень жаль что вы мне повстречались
И котенком прыгнули в руки!

30.10.2020 15:20
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии