Лист облетел

Лист облетел лес глядит на нас голым,
Сучья направив туда свои в верх.
Где там для всех нас становится милым,
Солнышко Бог наш Всевышний Отец.
Боже прости нас за глупость и жажду,
К той негативной смердящей мечте.
Что позабыли мы все твою правду,
Тянемся к деньгам вонючей среде.
Жизнь коротка мы её не жалеем,
Просто не видим что вьётся вокруг.
Губим, ломаем а серость ли леем,
Что замыкает наш жизненный круг.
Вот и сейчас когда боль вокруг ходит,
Вьётся. врываясь в священный Твой иммунитет.
Мы лишь о деньгах всего лишь мечтаем,
Нет чтоб поднять к тебе руки вот в верх.
Выплакать, выпросить счастья ту силу,
Чтобы направил на нас ты свой взгляд.
Боже, родной наш Отец справедливый,
Нас ты прости, защити от проказ.
Да разбрелись по земле мы, как стадо,
Тянем ту мзду этой чёрной среды.
Что закрывает в нас всё то что надо,
Грязь размножая лишь в днях суеты.
Боже Отец ты прости нас Всевышний,
Мы заплутались вот в этой грязи.
Где только рубль, что для жизни здесь лишний,
Им закрываем все чувства к Тебе.


Рецензии