Симпатия

Мне нравится мальчик  из пятого класса.

Мы с ним не здоровались,  правда, ни разу.

Когда он с друзьями  навстречу пройдет,

Сердечко мое  от волненья замрет!

Всегда поддержать он умеет беседу.

Гуляет по улице после обеда.

Играет в футбол –  на воротах стоит.

Порой в мою сторону  молча глядит.

Мальчишки, похоже,  его уважают.

О том, что он – лучший, пока он не знает.

Секрет свой открыть никому не посмею.

С симпатией жить мне теперь веселее!

В хороших делах  поактивнее стала.

Возможно, отметит. А это – немало!

Приятно: мы учимся в школе одной.

Он будет здороваться позже со мной.

Надеюсь, когда-то откроет секрет –

Мол, девочки лучше, чем я, в мире нет!

Прославится мальчик из пятого класса

В грядущем как лучший голкипер Кузбасса!


Рецензии