По минутам и часам

По минутам и часам,
По часам и по минутам…
Всё должна опять кому-то,
Но надеюсь, что не Вам..

Я сгущаюсь в серой мгле,
Растворяюсь в едкой соли,
Я во времени – в неволе,
На уставшем скакуне.

Забывая напрочь сны –
Не любима, не крылата,
Перед небом виновата,
Перепрыгиваю рвы.

27.10.2020


Рецензии