Откуда у Шарли Эбдо бабло?

               

            
                Убийство Кораном  как и Библией запрещено
                И истину нам всё же будет знать дано:
                Откуда у Шарли Эбдо бабло,
                Кто щедро платит так за зло ?
                Что бумерангом им вернётся волей рока
                За карикатуры на Великого Пророка !


Рецензии