Собак не обманешь!!! Валерию Денисову

Рецензия на «Еды навалом в магазинах» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/10/30/173

***

«Еды навалом в магазинах»,
Но, дрянь и гадость - в основном,
И "колбаса", Валер, резина,
И "хлеб" - с "опилками" и злом!..

Продукты в славном СССРе,
Всегда - приятны, хороши,
Нам может Молодёжь поверить:
Да, Вкуснотище - от Души!!!

Всё развалили демократы:
Давно забыли слово - "ГОСТ"!..
И Люди, новшеству - НЕ РАДЫ!!!
Кто и когда решит - ВОПРОС???
Умом Чиновник - не дорос???
Любить Народ Российский НАДО,
Не хапать - Лавры и Награды!!!

 ***

Молодец, Уважаемый Правдолюб Ты Наш, Замечательный Поэт, Валерий Денисов!
Мои псы, Тузик и Тошка, демонстративно, в солидарность Мне, жене, Ольге,
не едят "колбасу", "молоко", тем более - "хлеб"!!! Собак - не обманешь!..
С Поддержкой! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2020 08:37


Рецензии
Георгий, доброго дня! Спасибо за жизненный, горький, правдивый и злободневный экспромт! Жму руку! Валерий!

Валерий Денисов   30.10.2020 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Поэт, Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2020 19:13   Заявить о нарушении