Блины

Ну, суббота! Дождь в окошко,
Небо хмурится слегка.
Я возьму муки немножко,
Полстакана молока,
Ко всему яйцо добавлю,
Размешаю. как могу,
И с утра блинков на славу,
Словно солнце испеку.
Вот и радость, вот и станет
Солнце в каждом доме греть,
Сьешь с утра блинок в сметане -
И душа захочет петь!


Рецензии