Частичка дольки апельсина

Частичка дольки апельсина
Вроде  со сладкой кислецой 
Оставил след чужой мужчина
Сказав, сегодня холостой.
Приятные лилися речи.
И в основном все о любви.
Упал его пиджак на плечи.
Трель подпевали соловьи.
Сьедал глазами смело тело
Поверил, клюнул в раз улов.
Пожалуй сейчас возьмусь за дело.
 Подав к столу узбекский плов
А, что ведь русская деваха
Отдастся сразу  без помех.
На миг прикрыв лицо аллаха
Ведь по религии не грех
Не то, что странные узбечки
Любовь закутав в паранджу.
Стоят  посуточно у печки
Но приласкать забыв раджу.
 А эта  точно ж приласкает.
И преподаст отменный секс
Жена конечно не узнает
Как протекал  у них процесс
И храбро так к груди прильнулся
Под стуки сердца тот дижигит.
И вдруг с испугу поперхнулся
Сковорода над головой висит
Тебе же я не мусульманка
Чтоб так вот сразу приставать
Сейчас тебе судьбы шарманка
Будет урок преподавать.
И смачно размахнулась с ходу
Чугун прошёлся по башке
Такого злого эпизоду
Он не придумал и в тоске
 Вот эта русская бабеха!!!
В ней тоже есть свой сладкий шарм 
Одна лишь малая помеха
На память красовался шрам
 


Рецензии