Поэзия рожденная любовью

В поэзии,
Рожденною любовью,
Сгорают
ясным пламенем
слова.
Безумным вальсом
кружит голова.
И бурей страсти
Сладко
опьянённый,
Чуть прикасаясь
Шепчет в унисон
С восторгом чувств.
Желанный
Дивный сон,
Минувший ныне
Словно в утешение,
Едва ещё
спасающий вчера,
Уже не наступает
до утра.
Назло как будто,
в предвкушении
ночи,
Она нежна
с ним будет
Очень.

Два сердца
Неразлучны
навсегда,
В пространстве,
растворившись
бесконечно.
Их тайны
испарятся без следа.
Они неповторимы
и беспечны,
Навечно их
Связали
провода,
А может нити.
Стянули так,
Что им уже
не выйти.
Чужое сердце
не пришить
И друг без друга
не прожить.

Поверьте мне,
Всё так и было,
И я ни строчки
не забыла.
Стихи
из пламени и льда
Любовь
диктует
без труда.

Вот так в волшебной
тишине
Слова любви
приходят
мне.


Рецензии