Я еду в гости к дочке

Сосны да березы, малиновый кипрей
Я еду в гости к дочке, скорей, скорей, скорей!
Не видела я дочку уже давным-давно,
Без устали смотрю я в вагонное окно:
Сосны, да березы, малиновый кипрей
Стучат, стучат колеса:
Скорей, скорей, скорей!

1989.


Рецензии