Себе

Жить для себя? Наверное смогу.
Всё самому: и меркнущие ночи,
и мокрые дожди, и хруст в снегу,
и снегири в нём как бы между прочим,
горячий чай, холодная луна,
ладони листьев, липнущие в бане
и память, что отчаянно полна
не только о себе воспоминаний.

30.10.2020.


Рецензии