А знаешь

А знаешь, что ты не рядом, ты - во мне!
А знаешь, что сон твой - он не в тебе - во мне!
А знаешь, что душа и тело твоё - не с тобой, - они во мне!
А знаешь, о что я прошу Бога - за тебя!
А знаешь, как больно, когда ты с другим и не - со мной?
А знаешь, как мысли мои бегут вслед тебе, живя,- во мне!
А знаешь, что сердце моё не во мне,- оно - в тебе.
Так знай, что не себя, а тебя я люблю!
Ты - во мне!

30 октября 2020


Рецензии