Коль Мир велик, велик и Ты

Лес, горы, солнце и вода –
Всё вместе - Красота Природы.
Отличная, по существу, страда.
Ей свойственны богатые породы. 

Коль Мир велик, велик и Ты
В своём стремлении к Гармонии,
К реализации твоей мечты
При расставании с какофонией.

30.10.2020, Санкт-Петербург

Фото их Интернета заимствовано от Скандалиста


Рецензии
Какие драгоценности без пользы валяются на золотом песочке! )))))))))))

Игорь Белкин   01.11.2020 12:26     Заявить о нарушении
Нас бы туда, ропяченьких.

Ник Мамаев   01.11.2020 13:44   Заявить о нарушении