Российские девчонки

Лучше нет нашей сторонки,
Лучше нет нашей страны,
Замечательны девчонки
И горячие в любви!

Вы ребята,не зевайте,
Всех девчонок завлекайте.
Молода кровь горяча,
Любовь вспыхнет,как свеча!

Городские все девчонки,
Как березки стройны,тонки,
Деревенские девчонки-
Голоса у них так звонки
И все собою хороши!-
Ты засылать сватов спеши.

Все девчоночки России,
Все приятны и красивы,
Заводные, как струна!-
На них держится страна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.