Сколько еще таких

 Сколько еще таких
Строчек, рожденных в спешке?
Ровно ложится стих
К вечеру без задержки.

 Сердце встревожит чуть,
Но не оставит следа.
Память, усердней будь.
Помни хоть до обеда!

 Нет, тишина, ничто..
Жалко бумаги, жалко!
Сердце разбудит кто?
В сердце сплошная свалка

 Чувств и мечтаний, снов,
Брошенных в оны лета.
Здесь не отыщет кров
Новый герой сюжета.

 Здесь только мертвым рай,
Строчки больны с рожденья.
Брось лучше, не читай,
Это стихотворенье!


Рецензии