Наши новостя?

В Подмосковной Балашихе нашли…
маугли?
Не потерявшегося грибника, не бомжа,
не беспризорника дажа, а мальчика-
маугли! Всё тянется к человеку и
этот потянулся к детям-играть с ними
в прятки, наверное?
Это до чего мы докатились с такой жизнью,
когда почти известна причина трещин на МКС,
а у нас в Подмосковье, как в джунглях
живёт маугли восьмилетний, к вашему сведению!
Ужасть просто!


Рецензии