Жизнь земная заходит в тупик

Жизнь земная заходит в тупик!
Небеса содрогаются, души!
В равнодушье теряется крик…
Эхо дальнее тише и глуше.

Непонятно куда все идут –
Жизнь проходит во лжи и в обмане,
И душевно совсем не растут.
В иллюзорном сне бродят земляне.

Жизнь мирская пустынный мираж.
Кружат головы деньги и злато.
Волокут неподъёмный багаж,
Забывая о том, что же свято!

Сквозь ухабы идут, напролом,
Отыскать путь надежду теряют.
Жизнь проходит в бездушье пустом,
От бессилия души страдают.

Время мчится, пора осознать
Цели, данные Богом задачи,
Чтобы совесть и честь не пятнать,
Путь прямой для души обозначить!

Любава Белькова


Рецензии
Сильно. Значимо. Необходимо знать...
Чувств лучших, здоровья и радости!

Татьяна Хакина   01.11.2020 02:46     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отзыв, за пожелания.
Всё взаимно. С теплотою душевной Любава.

Любава Белькова   01.11.2020 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.