Улыбка с чернильной глади

Витают мысли словно листья в парке,
Осенних чувств пришла и к нам пора,
С чернильных уст упала на тетрадку,
С горчинкой кофе новая глава.

С заглавной буквы мчится ветер морем,
И крики чаек разрывают грудь,
А там рыбак идущий на моторе,
Решил судьбу удачей обмануть.

И так всегда всё новое с задумки,
Начнёт свой путь с рождения мечты,
И между строк в незримых закоулках,
Проявятся осенние черты.


Рецензии
Как и всегда, интересный, образный, философский сюжет. 🍂 Спасибо, Павлик, за очередную новиночку "Улыбка с чернильной глади". 💥🤗
Радостных осенних чувств. С Уважением и добром,

Марина Нестеренко 2   01.11.2020 14:33     Заявить о нарушении