Хочу

Хочу чувствовать тебя в себе.
Хочу долго и томно вздыхать.
Хочу кляп во рту
И плетку в твоей руке.
Хочу шибари с тобой изучать.

Хочу чувствовать власть
И смело в объятья кидаться.
Хочу на груди лежать
И на сто процентов тебе отдаться.

Хочу дико и громко стонать,
Чтоб соседи услышали наши звуки.
Готова верно, как Хатико, ждать,
Когда испытаю счастливые муки.


Рецензии