Подруге

Не грусти, моя подруга,
Это осень, только дым...
Пролетят и дождь, и вьюга,
Мы лишь зиму простоим.

Мы продержимся, я знаю,
Ты лишь ноги не мочи,
И тревоги отгоняя,
Не вздыхай в своей ночи.

Засияет солнце ярко,
Встретим мы весну с тобой,
И, как маленький подарок,
Купим рыбки дорогой.

Посидим - и сердцу легче,
Разговор, что врач хороший,
Лишь зима, там недалече,
Не болей, живи подольше!


Рецензии