Страстность горца

И взорвались вдруг чувства страсти,
Когда увидел Розы цвет,
И я теперь в соблазне власти -
Ведь Розы той милее нет...

Она собой затмила солнце,
Я ослеплен её красой,
Стрелой стремлюсь к ней страстью горца,
Меня несёт к ней друг мой конь.

Скачу "по гОрам и долинам",
Спешу на встречу с красотой,
Мой путь не долгий и не длинный
До встречи с яркою Звездой.

Ну здравствуй Роза - я твой пленник,
Вели казнить меня за страсть,
Я чувствам этим не изменник,
Готов принять твою я власть.

Не над собой, а моим сердцем,
Оно тебе принадлежит,
Открой к любви ты свою дверцу,
Возьми мой ключик от души.

И мы построим Замок солнца,
Заполним радостью простор.
Даю тебе я слово горца:
- Здесь будут страстность и любовь.

30.10.20 г.


Рецензии
С душой написано!
Спасибо

Игорь Дань   02.11.2020 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за прочтение и положительный отзыв!
С уважением,

Михайло Барановский   02.11.2020 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.