Мой друг

Мой друг – Санек! Он самый лучший:

И подождет, и защитит,

И о мечтах своих заветных

Со мной открыто говорит.

Ни на кого не променяю

Тебя, надежный мой Санек,

Ведь без тебя порой бываю

Я в целом свете одинок…

Учись отлично, будь спортивным,

Всегда давай мне свой совет.

Благодарю за верность дружбы,

Желаю всяческих побед!


Рецензии