Капают слёзы по щекам...

Капают слезы по щекам
Не веришь паршивым деньгам
Хочешь от всего убежать
Но тебя не пускает мать

«Что же делать»-думаешь ты
Разрушились вдруг все мечты
Опускаются руки уже
Ничего хорошего не было же

Хочешь поесть чуточек еды
Но у тебя нету Даже воды
Ты ходишь как нищий с угла на другой
Но ты улыбнись и просто запой

Знаешь проблемы,они есть у всех
Не убивай ты себя,заработаешь грех
Лучше Присядь,отдохни ты чуток
Веру не теряй, тебе поможет сам Бог

ходишь ты грустный,гонишь Всех прочь
Никто не желает тебе уж помочь
Ты совсем уж увял и очень раскис
Тебя вдохновляет лишь тепленький Бриз

Ты очень хороший и сердцем простой
Но родители твои не гордились тобой
И ты уж не знаешь куда деться от них
Сидишь ты в углу и что-то притих

Смотришь в окно и чего-то ты ждешь
"Когда же любимая ко мне ты придешь"
Сходишь с ума в тишине ты ночной
Жизнь показалась тебе вдруг игрой

Хватит,успокойся,перестань ка грустить
Сигареты не помогут,бросай-ка курить
Будь осторожен,ты можешь споткнуться
И внезапно вдруг в больнице очнуться

Не думай о плохом, всё будет О'кей
Из-за нервов не злись и стены не бей
Поверь мне ,придёт к тебе Твоя любовь
И ты счастливым окажешься вновь.

P.S. Oksana Novruzova. 22 года.


Рецензии