Всем

Осень поздняя
Под голубой луной,
С тонким ароматом хризантема.
Нам надежду будущего дня
Эта осень оставляет всем.
Я хочу любви и тишины
Под лучами нового рассвета.
В этот мир мы с детства влюблен ы.
За зимой всегда приходит лето.
      Зоя Крижановская


Рецензии