Горстка любви

Ты дарован судьбой мне , любимый!
Без тебя  как же трудно родной...
Я касаюсь рукою незримой
До тебя  водной ладью морской.

Облаками что белою пеной
Разметались по небу в заре,
И дождём серебристым по телу
Я вливаюсь в тебя каждым днём.

Ты же чувствуешь нежность и ласку
Как она согревает тебя...?
Как халатик коснётся атласный
Твою пылкость вбирая в себя?

Не тревожься любимый напрасно
Я твоя навсегда в этот век...
Быть с тобою, любить - это классно!
Ты мой самый родной человек!


Рецензии