У тебя семь пятниц на неделе

У  тебя  "семь  пятниц  на  неделе"  -
Жди.  Приду.  И  снова  -  ни  ногой!
И  куда  ж  глаза  мои  глядели,
Виртуальный  друг  мой  дорогой?

Но  меня  на  сайте  в  интернете
Ты  нашёл.  Не  я  тебя  нашла.
Дружбу  заводить  -  уже  не  дети  -
Ты  позвал,  и  я  в  друзья  пошла.

А  влюбиться,  если  вдруг  придётся,
(Да  не  мне!  Не  обо  мне  здесь  речь),
У  тебя  минуточка  найдётся
От  беды  любовь  предостеречь?

Вот  она, девчонка  -  в клятвах вечных,
И  всю  жизнь  готовая  любить...
В  возрасте  любом  в  делах  сердечных
Очень  пунктуальным  надо  быть!

Как  всегда,  заскочишь  на  минутку:
Некогда...  Прости...  Завтра  приду,
Диалог  наш  превращая  в  шутку...
Соглашусь.  Простила.  Завтра  жду!
В. Лысенко


Рецензии