Земля и небо

Кто на земле, кто в небесах. Его имя все время на устах.
А на земле сейчас июль. Птицы туда-сюда снуют.
Небо в тучах. Гром гремит. Орёл над лесом с утра парит.
Скоро дождь пойдет грибной. И вот пушистая над головой.
Смеется, плачет и мочит нас. И говорит приду не раз.
Солнце светит и дождь идет. И радуга над головой сейчас встаёт.
Связала землю и небеса. И светятся от радости у всех глаза.
Дождь все очистил и напоил. С радугой доброту во всех нас вложил.
Дождь с неба на нас идёт. Разбились капли, но жизнь земле дают.
Связаны земля и небеса. Очистились. И светятся от радости у всех глаза.


Рецензии