Значит попали в хорошие руки

Семейная жизнь-это арба, мужчине которую нужно тянуть,
но женщина в муже видит раба, которого нужно в подкову согнуть,
своё отработал, и в клетку замкнуть, и если нечасто, вас лупят от скуки,
то значит попали в хорошие руки, понятно конечно, от жизни такой,
раб в пьянстве, и в смерти ищет покой. 


Рецензии