Осьминог. Алфавит детский. Буква О

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «О». ОСЬМИНОГ.

 Осьминожек, осьминог,
 Ты имеешь восемь ног,
 Помоги мне, помоги,
 Одолжи мне две ноги.

 Буду быстро я шагать –
 Осьминога вспоминать…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии