Посмотри вокруг - остановись!!

Посмотри вокруг - остановись.
Напиши душой своей стихи. 
Осознай - прекрасна наша Жизнь.
И люби себя - люби, люби. 

Для того мы в этот мир пришли
чтоб познать душою высший рай.
Песнь поют прекрасно соловьи. 
В нежности той песни расцветай. 

Подари себе свою Любовь. 
Душу для любви не закрывай, 
и весна в душе наступит вновь. 
Благодарность к миру сохраняй.


Рецензии