Страх

Страх

Посадила в клетку
Я грудную страх
И с тех пор он сердце
Держит, как в тисках

Утром не согреться
Ночью не уснуть
Страх сжимает сердце
Страх стучится в грудь

Страх смеется злостно
У меня внутри
"Кому это нужно?
В зеркало смотри!"

Страх терзает душу
Лёгкие жуёт
"Кому это нужно?
Скоро он уйдет!"

Вскоре он уходит
Страх смеется злей
Страх ест еще больше
Страх растет быстрей

Я кричу и плачу
Страха черный рот
Откусил от сердца
И его жуёт

Скоро я не буду
Жить будто в тисках
Не любовь, не чудо
Я сама - лишь Страх.


Рецензии