Ключи - души моей любимый уголок

1. От Рая дивного ключи –
Весенних яблонь белый цвет.
Любимое село Ключи,
Несет особый сердцу свет.
 
Припев:
Ключи – душе моей любимый уголок.
Тепла сердечного нетленный уголёк.
Мне не забыть садов цветущий Рай.
Где б я не жил, в какой бы, не уехал край.

2. Святым источником храним.
Средь сосен вековых, среди берез.
России малый островок,
Любимым детищем возрос.

Припев:
Ключи – душе моей любимый уголок.
Тепла сердечного нетленный уголёк.
Мне не забыть садов цветущий Рай.
Где б я не жил, в какой бы, не уехал край.

3. Аркадий Бирюков сад заложил.
Заветную мечту он воплотил.
И радует весной его мечта -
Цветущих яблонь красота.

Припев:
Ключи – душе моей любимый уголок.
Тепла сердечного нетленный уголёк.
Мне не забыть садов цветущий Рай.
Где б я не жил, в какой бы, не уехал край.


Рецензии
Хорошая песня, Оля! С любовью к знакомому уголку написано...
Новых успехов во всём! ВДОХНОВЕНИЯ и СЧАСТИЯ!
С неизменным теплом,

Ольга Весновская   09.01.2021 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! И Вам всех благ!

Ольга Уральская   09.01.2021 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.