Да будет воля твоя, Господи!!

Да будет воля твоя, Господи.
Воссияет в веках Любовь.
Не нужны мне газеты, новости.
Свято верю в тебя, мой Бог. 

И в любви Христа, Божьей матери
я душой своей растворюсь.
И о деточках - самых маленьких,
пред иконою помолюсь.

Пусть живут долго дети, внуки мои. 
Блага жизни с лихвой идут.
Расцветут в красоте любви они,
опыт жизненный обретут. 

Для меня и души моей трепетно
я прошу лишь твоей любви. 
Отношусь к своей вере бережно
и молю - Жизнь родных храни. 

Землю Матушку, землю родную
сбереги для моих детей. 
Душа нежная - благородная.
Позаботься, Господь, о ней.


Рецензии