У любви есть тончайшая грань

     *** 
Может быть день и ясным,
Может пасмурным быть,
Но никак не напрасным,-
Ведь он дан, чтобы жить!

У любви между нами
Есть тончайшая грань,-
Не бросай в неё камень,
Невзначай не порань.

В жизни всё переменно,
Постоянства в ней нет.
Горе,- если измена
В самый трудный момент.

У любви между нами
Есть тончайшая грань,-
Не бросай в неё камень,
Невзначай не порань.

Если утром спросонок
Нежишься, как дитя,
То душа, как ребёнок,
Всё ещё у тебя!

У любви между нами
Есть тончайшая грань,-
Не бросай в неё камень,
Невзначай не порань.
-30.10.20 ---


Рецензии
Люблю очень Вашу лирику, уважаемый Рифкат!
В ней есть главное - мысль и чувство, и это Ваши находки!

У любви между нами
Есть тончайшая грань,-
Не бросай в неё камень,
Невзначай не порань.

Эта тончайшая грань...

Надежда Викторовна Сорокина   30.10.2020 11:06     Заявить о нарушении