Я спою тебе о любви

Я спою тебе о любви,
Вдруг  между нами начнутся дожди.
Ты только пять минут подожди,
Я струны  настрою в гитаре.

Я спою тебе о любви,
Те слова, что когда - то с тобой,
Нежных и ласковых строк,
Вдвоём  торопясь записали.

Я спою тебе о любви,
Верь, надейся и жди,
закончатся наши дожди.
И струны нашей любви, Перебором  долго звучали.


Рецензии