Сентиментальность!

Я сентиментальный слишком
Пью простроченный поддельный виски
Запиваю виски самогоном
Иду заниматься угоном
Улица полна бездельников
От жизни отшельников
Девушки стрекозами летают
В мужские квартиры залетают
Мне найти по красивее
Чтоб была со мной  учтивая
Чтоб мне танго танцевала
Нежно целовала
Мы с ней угоним мерседес
Но покатаемся не здесь
Нас путь лежит на берег моря
Где мы не будем знать горя!


Рецензии