Ксюхины новости!

А новости-то у Ксюхи
Собчак
плохонькие!
Доквакалась Ксюха,
обещают ей отрубить таки
голову яростные
исламисты!
И даже не дают сделать
выбор между дачей и
обрезанием,
как в известном фильме?
Разнесчастная, ты эдакая
Ксюха!
А вот не надо было
жениться на катафалке
и поддерживать Макрона!
Все одно-он о тебе и не
узнает, если тольки…
не приведи Господи!


Рецензии
ИНТЕРЕСНО. СМЕШНО!

Лариса Михнович   30.10.2020 09:22     Заявить о нарушении
Вот вам Лариса смешно,
а Ксюхе- не очень!

Мersi!
N.

Наталья Шуринова   30.10.2020 09:26   Заявить о нарушении