Октябрь

За все сейчас: за ласковое солнце,
За медь и золото, разбросанные щедро,
За то, что утром радостно поется,
За пряный вкус созревших груш и цедру.

За страсть и грусть,
Надежды и мечтанья,
За неостывшее желание любить,
Сиянье дней, как нежное прощание,
Хочу я осень вновь благодарить.


Рецензии