Дрожит трава

Дрожит трава, к себе маня,
Под теплым ветром прорастает.
Роса под солнцем исчезает,
Ходи по ней,-лишь для тебя.

Смычок, скрипач как будто сон...
И музыка течет густая,
Как шоколад, на солнце тает,
Вкус горький оставляет он

На пальцах и губах, как будто...
Дрожит трава, тобой полна.
За горизонт ползёт луна,
Глаза открою солнцу... Утро...


Рецензии