***

Дождь за окном стучит,
Не переставая,
Город спит.
Тишина.
Телефон молчит
Какие-то огни вдали мерцают,
Подобно звездам в небесах.
Они мне чем-то помогают
Как будто где-то затаился страх...
Здесь я одна, а за окном весь мир,
И в лужах отражается луна.
Найти бы хоть малейший повод
И убежать неведомо куда.
Такое чувство будто все живое.
И это все с меня не сводит глаз.
Как будто чувствует и видит все простое,
А может сложное, укрывшееся в нас...


Рецензии