Я твердил

Я твердил,
Что она
Не напишет первой.
Я твердил.
Вероятно,
Я в чем-то ей не угодил.
Я творил
Лишь одни,
Лишь одни
Пустяки.
А сейчас во мне
Миллион,
Миллион пустоты.
О, Господи,
Господи,
Господи,
Плохо мне.
Она где-то там,
А я с болью наедине.
Что делать?
Что делать?
Что делать?
Я слаб!
А ведь
Я люблю ее.
Я ее раб…

Осень 2019
©Никонов Матвей


Рецензии