Рецепт

Я не скажу. Секрета не открою,
Но что-то вроде чуда я сварил...
Акцент в рецепт добавил собственной рукою...
Я просто лампочку в фунчозу уронил...

Она, светодиодная красотка,
Упала с полки в миску, И тогда
Подумалось, как здорово, что не простая сотка,
И хорошо, что это не игла.

Я вынул лампочку,
Стряхнул ее от сока,
Протер и снова закрепил в патрон.
Какою кухня может быть высокой,
Когда и свет и музыка играют в унисон.


АТИ 04/2020


Рецензии