Море любви Я полюбил так, как обычно Влюбился я не

        Море любви
Я полюбил так, как обычно
Влюбился я не первый раз,
Но оказалось всё отлично –
Тону я в море чёрных глаз,
          Оно без дна и ощущаю
          Любви, в первые, глубину,
          Нет, нет друзья, не пропадаю,
          А радуюсь, что я люблю,
Что нет спасательного круга,
Тонуть всю жизнь я так хочу –
Ответных чувств полна подруга,
Язык с ней общий нахожу.
          Море любви не утопично,
          В нём тонут люди все Земли,
          Что океан велик, логично –
          Против любви он лужа в степи.
Море любви как вал девятый,
В нём вовсе отсутствует штиль,
Плывущий не страхом объятый,
А бурная страсть его стиль.
          Кто в море раз лишь окунётся,
          Смысл жизни он поймёт быстрей,
          Всё в голове перевернётся,
          Любить он станет горячей.
Море любви не где – то вдали,
Оно среди нас – глубже гляди –
Сегодня море, завтра поле,
Затем в лесу и в огороде,
          Любовь и в воздухе летает
          И всех людей соединяет.

          П.С.Грель 29.10.2020
     (авторские права защищены)   


Рецензии