Частушка

Снег буранит, как зимой,
Ты смеёшься надо мной,
Говоришь, что я тупой,
И стихи мои, как жвачка

Юра, как всегда жуёт,
Ему Вера не даёт,
Принесите пенопласт,
Может Вера ему даст?

 У меня стоит заначка,
Третий день уже стоит,
Мой задумчивый бандит,
Вам о чём-то говорит,
Это слово – водокачка?

Юра, как всегда жуёт,
Ему Вера не даёт,
Принесите пенопласт,
Может Вера ему даст?

Ты Самарская девчонка,
Волга, пиво, Жигули,
У сибирского мальчонки,
Обь, просторы, журавли

Юра, как всегда жуёт,
Ему Вера не даёт,
Принесите пенопласт,
Может Вера ему даст?

Я в Самару не поеду,
Хоть и ждёт меня девчонка,
Позвоню девчонке в среду,
После завтрака, к обеду,
Долго спит с утра, мальчонка

Юра, как всегда жуёт,
Ему Вера не даёт,
Принесите пенопласт,
Может Вера ему даст?

Заблудала моя Муза,
Спит давно уже с другим,
Загоняю слово в лузу,
Приходи. Поговорим.

Юра, как всегда жуёт,
Ему Вера не даёт,
Принесите пенопласт,
Может Вера ему даст?


Рецензии