пиит от пафоса бухает

прилизанность
во мне
торчит
и напомаженность
ворчит
от правильности
жизнь
икает
и намекает
на кульбит
в сторону
смерти
затухает
надежды
подающий
гид

пиит
от пафоса
бухает
и чертыхает
страсти
гнид
когда
они
его
ругают
за чит

несовершенство
набухает
любовь
ответственно
болит
и осень
праведно
страдает
и одиночество
грешит
банальной
рифмой
слог
отбит


Рецензии