Осенний сон

Белыми сливками поле укрыто
Как к Дню Рожденья пирог.
Осень прощается - зелень умыта,
Скоро зима к нам придёт.

Ягодкой красной от спелой рябины
Тортик украшен вполне.
Я наклоняюсь губами к Ирине,
Ягодку ем на пупке.

Белые сливки, на чёрном асфальте,
Тают, искрятся в огне.
Осени звуки слышатся в альте -
Снится мне это во сне.
***
Кузнецов П.В. Сысерть. 30.10.2020 г.


Рецензии