Блеск глаз

Твои небесные глаза

И; взгляд с мальчишеским прищуром -

Я буду вспоминать всегда,

Как счастья миг, но только с другом.



Подшефный вспоминать колхоз,

Парного молока бутылку

И нежный разговор до слез,

Твою волшебную улыбку.



Мы говорили ни о чем,

Казалось что давно родные,

Нам было хорошо вдвоем

А время будто бы застыло.



Пора вернуться нам назад,

Не в праве сделать мы ошибку...

Ты знаешь я давно женат

И у тебя муж и сынишка.


Рецензии